А я в грехах с любимой буду вновь

Мне прелести твои мерещатся:
призыв груди и бёдер, и плеча,
и страсть волнуется и плещется,
и сладость уст зовёт почти крича.

Изнемогаю от бескровных ран
обняв астрально талию твою,
как радостен безветренный обман,
с утра в очаровании встаю.

Картины, будто бы реальные
всей сочностью неотразимых чувств
не во грехах, вполне нормальные –
их наяву не ощутить боюсь.

Что мне попы, к чему им призывать,
что плоть грешна, а как тогда любовь?
Тогда в пробирках нам всем выживать!
А я в "грехах" с любимой буду вновь.

05 03 2016


Рецензии
Я бы в "грехах" поставил в кавычках. Для нас с любимой быть - это счастье, предписанное нам природой. Спасибо за стих.

С уважением,

Касаткин Владимир   07.03.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, согласен, исправил.

С уважением

Владимир Данилушкин   07.03.2016 23:33   Заявить о нарушении