нужно свой крест донести

Нужно свой крест донести-
Он тяжел,неудобен,
Но путь ты обязан пройти,
Только тогда... свободен.

От тяжести глупых снов,
От многих болезней тех,
Что к нам пришли от грехов-
В них слышишь дьявольский смех.

Надо свой крест дотащить,
Остаться в живых душой,
Здесь покаяньем омыть-
Твой выбор всегда с тобой.


Рецензии
Как всё верно, Алексей,
выбор всегда у человека.
Понравилось стихотворение.

Наталия Атланова   23.08.2020 09:11     Заявить о нарушении