Малыш и дождь

Дождь  закапал  по  дорожке,
Надо  мне  достать  сапожки,
Чтоб  гулять  под  дождиком –
Спрячусь  я  под  зонтиком.
Если  дождик  всё  сильней –
Значит  каплям  веселей!
Прыгают,  хохочут,
Детям  ножки  мочат.
Знай,  не  страшен сильный  дождь,
Если  ты  в  сапожках,
Их  обуй  и  ты  пройдёшь
По  любым  дорожкам.


Рецензии