У котёнка жёлтый глаз,

У котёнка  жёлтый  глаз,
«Мяу,  долго  ждал  я  вас»,
Нам  об  ноги  трётся,
Будто  бы  смеётся.
«Мяу-мяу,  поиграйте,
Мне  клубочек  покатайте,
Я  за  ним  побегаю,
Устану –  пообедаю –
Молочка  попью  из  блюдца
И  пойду  поспать.
Утром  снова  все  проснутся –
И,  айда  играть!


Рецензии