День рождения

Много  у  меня  подарков –
Разноцветных,  ярких-ярких!
Есть  большой  велосипед,
Мне  его  принёс  сосед.
Есть  коробка  шоколада –
Её  съесть  сегодня  надо.
Вот – машина,  вертолёт,
А  в  кабине-то – пилот!
Кубики,  фломастеры,
В  упаковке  бластеры.
Белый  мишка, чёрный  пес,
Я  его  схватил  за  нос.
Два  альбома,  краски,
О!  и  книга «Сказки»!
Даже  торт  с  вареньем –
Сегодня  –  день  рожденья!


Рецензии