Пусть будут счастливы они

Послушать песню можно на сайте http://watheart.ru
там-же можно скачать и минусовку что-бы можно было петь
--------------------------------------------------------

Я попрошу минуточку внимания,
Давайте поглядим на молодых.
Они друг другу дали обещания,
Не совершать ошибок роковых.

Припев:
    Пусть будут счастливы они,
    Беречь друг друга, день за днём,
    Хранить очаг своей семьи,
    Всегда идти одним путём.
    Пусть ценят каждый общий миг,
    В любви своих детей растят.
    И романтическим  для них,
    Пусть будет лишь семьи уклад.

Они теперь должны друг другу многое,
Здесь и любовь, и верность, навсегда.
Хоть жизнь – дорога трудная и долгая,
Мы пожелаем им, не сбиться никогда.

Припев

Давайте пожелаем молодым терпения.
Мы пожелаем им безоблачной любви.
И то, чтоб их взаимоотношения,
Все испытания с достоинством  прошли.

Припев +1 Припев


Рецензии