***

Меня нимфа посетила
Рано утром на заре,
Когда солнце чуть светило
Не шумели во дворе.
Тонкой тканью прикрывая
Красоту округлых форм
Белокурая сказала:
,,Рада видеть тебя Мом!."
Я опешил от такого:
,,Нимфа милая моя
За кого-то за другого
Ты мой облик приняла".
,,Нет любимый не ошиблась
Ты мой ласковый дружок.
В прошлой жизни-так случилось,
Ты античный был божок".
Обвила руками ловко-
Сладок губ её бутон,
И исчезла.Вот плутовка!
То ли явь...А может сон?


Рецензии