Я верю во время

Я верю во время, во время стихов,
Создаст что правителя лира,
Где будет раздолье для стариков,
И разные правды с эфира.

Пока же у нас хорошо,
В стране победителей жизни,
И руководству, пускай, не легко,
Но будем в амбициях сильны.

Из них же хочу попросить,
Что б влага простым доходила,
Россию пускай же не изменить,
Поэтому вечная сила.

И топот коней пусть уйдёт,
С плеча опасен летящий топор,
А проблески есть - я патриот,
Наладиться жизни мотор.

Барилов Роман.

2016.

Москва


Рецензии