Маски

Маски, маски — вновь игра
Раздаёт слова и роли.
Снова будет до утра
Сердце плакать не от боли -

От восторга! Искры, свет...
Всё плохое мы оставим -
И найдёт душа ответ,
Пусть Господь лишь будет с нами.

Эти маски — нет, не ложь.
Это судьбы и дороги.
Будет с неба тёплый дождь...
Будет зритель очень строгий.
                3 марта 2016 г.


Рецензии