Хоть я маленький ребёнок,

Хоть  я  –  маленький  ребёнок,
Но  я  вырос  из  пелёнок,
Могу  ножками  топ-топ,
Могу  ручками  хлоп-хлоп.
Я  могу  присесть  как  зайчик
И  как  зайчики  скакать.
Я  –  хороший,  добрый  мальчик,
Очень  я  люблю  играть.


Рецензии