Время рассудит

           *    *    *



Почему участились  наши разлуки?
Почему рождаются душевные муки?
Почему их нельзя избежать?
Неужели необходимо страдать?

Вероятно это проверка чувств,
Чтобы прочувствовать их в разлуке.
Наполнить тоской и грустью.
Обновить их с одиночеством вместе.

Чтобы проверить верность сердец,
Готовы ли мы для обручальных колец.
Или это всего навсего только игра,
И к расставанию подходит пора.

Время рассудит,одна ль та дорога.
Ждать осталось, совсем ,немного.
Неделя разлуки,это ж не месяц,не год.
Быстро календарь  листки оторвёт.

Только о дурных мыслях надо забыть.
Думами и слезами время не торопить.
Делом заняться,что-то искать,творить.
А душой, как и прежде, ждать и любить.

05.03.2018г. Т.Дроздова


Рецензии