Кассета

Лас­ко­вый го­лос, за­пел он в но­чи.
У ме­ня от это­го сер­дце быс­трее сту­чит.
Сра­зу при­ток чу­жих мыс­лей.
Отс­тра­нюсь я от них.
Ес­ли чес­тно — я ста­ла бес­ко­рыс­тной,
И шум мед­ленно стих.
Ты ухо­дишь со сце­ны.
Я сно­ва те­ряю на­деж­ду.
Вскры­вала я ве­ны,
Меч­тая снять с те­бя одеж­ду.
Ты зна­ешь мои сек­ре­ты.
У ме­ня от те­бя од­но вдох­но­вение.
Все воп­ро­сы за­тих­ли с от­ве­том,
Так быс­тро за­быва­ют­ся где-то.
О, эти мо­лит­вы не по­мога­ют мне!
Я за­кан­чи­ваю эти стро­ки, ос­та­ва­ясь в се­бе…
Я ухо­жу: я от се­бя.
Я мол­чу, но я люб­лю те­бя.


Рецензии