Женщина Фугас!

Всем женщинам чего то не хватает!
претензий море,их не перечесть!
 
то милый не прижмет не приласкает,
то эсэмэмску на ночь не прочесть!
 
то дышит он не очень возбужденно,
то уголек в глазах его погас,
 
лишь женщина ни в чем не принужденна,
но может и взорваться как Фугас!


Рецензии