Рождение звезды, маленького Солнца

Возникла я из небытия.
Вселенная вслух молилась.
Он хотел.Знала она.
И я родилась.
День был и была ночь.
Жестоко за жизнь билась.
Кто-то хотел затушить мой огонь,
Но я светилась.
Вовлечена в круговорот
Звёзд и планет изначально.
Кто-то решил,что не нужно свобод
Звезде отчаянной.
Страшен миг, если вдруг пойму:
Служу я Земле напрасно!
Тогда кончен век, я отсвечу...
Возможно совсем угасну..


Рецензии