Пришла Весна!

Всё засветилось, зажурчало,
Пришла Весна!
Она немного опоздала,
Ну проспала, ну молода!

И вот теперь, открывши глазки,
В ночной рубашке, босиком
Она спешит украсить Землю
Зелёным травяным ковром.

Цветами, майскими жуками,
Надеждой, верой и добром.
А переделав все дела,
Она придет красным-красна!


Рецензии