За той чертой...

 
Сегодня смерть задела крыльями моё лицо….
Безумство это  , или вещий сон !?....
Я в ту минуту был молоденьким юнцом…
Потом был крик.. ужасный… перешедший в стон…
Проснулся …а в душе осадок -  купорос…
И горечь к жизни ,… но она лишь подавляет волю…
В свои года я много горя перенёс…
Да и сейчас я нахожусь в неволе…
Зачем?... и для чего мы на земле живём?...
Зачем страдаем… боремся  за что то… муки терпим…
Ведь вечной жизни нет… мы все в конце умрём…
И все окажемся в нам неизвестном мире…… свете
За той чертой ,.. где смерть крылами машет…
Где темнота и неизвестность бытия…
О жизни после смерти , кто расскажет ?...
Ответа нет… мы не бывали там …не ты… ни я…
               


Рецензии
Да никто ТАМ не бывал и нам не расскажет.Тяжёлый осадок от стиха.

Екатерина Карелина   06.03.2016 09:35     Заявить о нарушении
Узнаем все после...

Валерий Андреевич Семёнов   06.03.2016 10:44   Заявить о нарушении