Несекрет нестареющей новизны

   *Быть знаменитым некрасиво…

               Борис Пастернак*


Быть знаменитейшим
     не зазорно:
быть знаменитейшим
                среди спорных,
быть
     среди знаменитейших
                спорным.
Бонус:
     в вольтеровских креслах исторьиных,
частью став
                вековой обстановки,
развалиться 
     навек -
     не дано вам:
кто
     навсегда
                остаётся в спорных -
тот
     навсегда
                остаётся новым!


Рецензии