Я влюблённый, но не в ту

Я влюблённый ,но не в ту
Я живой ,но не для этой
Я влюблён в ту красоту
Для которой стал поэтом
Пусть тебе стихов не слышно
Среди шума бытового
Всё же в мире я не лишний
Буду повторять их снова
Для меня кроме твоей
Другой души не существует
Та давишь так ,чтобы больней
Мне говоря ,что нас не будет
Не в мире ,и из мыслей брось
Меня ,избрав себе другую
Подобно как собака кость
Свою любовь не дорогую

Лишь для тебя не дорога
Она в меня вселяет жизнь
Я отвечаю как всегда
-Не выброшу я эту мысль


Рецензии