Я лечу к тебе, mon ch ri

Анни! Здравствуй! Как твой Париж?
Как там башня? Ещё стоит?
Я сегодня с покатых крыш
научился летать, парить!

Ты мне крылья дала, белей
чем снега... И белей добра!
Анни! З д р а в с т в у й! И не болей...
Время лечит. Оно всегда...

Заступается за больных,
и вливает микстуру в рот,
только дорого заплатить...

только дорого заплатить
нам приходится каждый год!

Вот поэтому - не болей.
Анни милая, я лечу!
Я подрос, перестал робеть,
мне осталось совсем чуть-чуть...

Мне остался какой-то час,
чтобы снова тебя обнять!
Я миную уют терасс,
Я умею теперь летать!

Анни встанет, заря в окно
сквозь портьеры окрасит холл.
Почтальон принесёт письмо:
в нём Московский январский холод.

"Анни! Здравствуй! Как твой Париж?
Как там башня...
Летать... Парить..."
Анни давит ступнёй карниз!
- Я лечу к тебе, mon ch;ri!


Рецензии