Разгадай

Попробуй разгадай меня.
Разгадай, что на душе твориться.
Узнай, кто на самом деле я,
Почему мне ночами не спится.

Попробуй, разгадай мою душу.
Узнай, что моему сердцу нужно.
Что давит мне на уши,
Почему я так ненавижу суши.

Почему я в игры не играю,
Потому что больше книги нравятся.
Почему ночами не гуляю?
А разве в этом главное?

Ну попробуй, разгадай меня!
Не можешь? Сложно?
Просто простая я.
И парня мне не нужно...


Рецензии