танцуй Бог Шива

Пусть пляшет Шива сильно, ярко ,стильно
Чтоб сдохло в мире зло,чтоб стало зло бессильно
Не даром ведь живём в век непростой мы-золотой
Так пусть же станет мир одною крепкою ордой!
Пусть там царит покой и добрата
Врагам пусть будут не приступны наши ворота
Кто зависти так полон,их проводим с миром
Кто жаждит воин окурим их мы миром
Пусть пронесётся зло как смерч,как уроган
 где нас с тобою нет,где всё сплошной туман,обман
пусть пляшет Шива ярко, сильно ,стильно
и зацветут сады даруя нам плоды обильно
и над рекой о ком-то пусть поплачет ива
пляши, танцуй пусть зло уйдёт, танцуй Бог -Шива


Рецензии