Где же мне тебя отыскать...

У меня для тебя есть слова,
Да не те, что на память пишут.
Мои слова - бирюза
И для тех, кто мой голос слышит.

Шум прибоя ласкает слух
Для тебя. Из какой ты дали?
А вот это жужжит пчела...
Может, вспомнишь? Хотя - едва ли.

Видишь радуга - для тебя.
По твоим плечам... рассыпалась…
А вот это вот - стрекоза
Глазки выпучила. Не выспалась.

Что еще подарить... закат?
Эту каплю кроваво - красную
Слышишь, я уже бью в набат
В ту реальность твою, не подвластную.

Эх, задвинуть бы все и в лес...
Окружить себя звездным таинством.
Только лес мой - он, до небес!
Как потом возвращаться равенством...

Запах Ирисов у воды,
Фиолетовой дымкой, пенится.
Ой, не слушай меня...Тогда...
Этот Мир для тебя изменится.

2013г.


Рецензии
Удивительно естество что я вижу в тебе отрадою
Благодатнейшею наградою вырисовывается из слов ! ...

Бесценный дар сочится в сердце нам
Благодаря твоим глазам рукам
Очаровательно обворожительное свойство
У твоего творящего устройства )))))))

Такая нежность мощная Любви
Гармонизирует гормоны по крови !!!

Не "понравилось" - а ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!!!!
Через сердце весь мир проявляется ...

Александр Андрейко 3   25.01.2019 23:26     Заявить о нарушении