ЛМ 52

Я знаю всё, что нужно знать
Что говорить, о чем молчать,
Учусь душой тебя ценить
И с твоим сердцем говорить.
Язык любви до сложности он прост,
А чувства всё сильней, и набирают рост,
К высотам устремясь, до самых до небес
В объятиях твоих, я растворился и исчез.
И больше нет печали и ревности дурной
Не нужен потому-что тебе никто другой,
И мне никто не нужен! И у меня есть ты!
Бывает и такое - сбываются мечты...


Рецензии