Луч любви

Так женщин славят все поэты,
Когда они их вдохновляют,
Другие дарят им букеты,
А без любви так забывают.

Любовь мы редко излучаем,
Любовь цикличная во всем,
И не всегда ее желаем,
Ведь тело,  как хрустальный дом.

В него лучи все попадают,
Не каждый греет души суть,
Они следа не оставляют,
Находит каждый свой лишь путь.


Рецензии