Женщины

Красивых женщин годы не берут,
А некрасивых просто не бывает.
Летят звездой, бесценней редких руд
И миру - основательнее сваи.

Прекрасно сочетают рай и ад,
Они - коварство змея, ангел света,
Порок невинный, кара средь наград,
Природы юность, древние заветы.

Им по плечу невыносимый труд,
В руках поёт пустыня, оживая...
Красивых женщин годы не берут,
А некрасивых просто не бывает.

03.03.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:
 


Рецензии