Ответ на Провалюсь в черный омут Маэстрос

http://www.stihi.ru/2014/05/25/2452

Все не так, не с того началось:
Вот сто грамм на столе и краюха.
Опрокинули и горячо,
А теперь надо хлебом занюхать.
Вот и омут уже не глубок,
Мята неба слегка освежает.
Режь-не режь, а спустя нужный срок,
Жизнь по бедам тризну справляет.
Воровали и будут всегда,
Но Россия как русская баба,
По сусекам опять поскребла
И поляну накрыла неслабо.
И в деревнях глухих неба синь,
Свет лучистый в глазах бездонных -
Хватит даже чтоб ад освятить
И спасти души всех обреченных.


Рецензии