Как птица феникс

Как птица Феникс, восстаю из пепла.
Да не гадайте, вам ли это знать...
Во мне есть столько радости и света,
Что я могу и вам скалою стать.

Да кто хранит и как -- ещё живая?
Услышу даже - как земля-то носит?
Поверьте, мненье ваше трын-трава мне,
Тот, кто  хранит, вот он однажды спросит.

Да -- верила, любила, доверяла.
И шла вперед всем страхам вопреки.
Да, ни кому я ничего не доказала,
Нет, не моё, в доказ лишь дураки.

Да, ошибалась, то -- мои ошибки.
А вы меня "равняли" чаще в грязь.
И чаще всё -- гримасы, не улыбки.
Судачили: её съедает страсть.

А я любила, радовалась свету,
Теплу сердец и искренности чувств.
Прекраснее любви на свете нету.
Кто не любил, не знает жизни вкус.


Рецензии
И сколько Вам не будет лет
Семнадцать, сорок семь не важно
Мечтайте,ждите мой совет
И встретите его однажды

С теплом Люба.Успехов Вам.

Любовь Школдина   12.05.2017 13:04     Заявить о нарушении
Люба спасибо вам огромное.
Тепла вам и вдохновения!

Светлана Кожина   12.05.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.