Нас, нагрешивших

Какой-то плод
Взял,откусил и скушал.
Жизнь понеслась без остановки вскачь.
А если ты бы испоганил душу?
А если бы?Тогда уже хоть плачь.
  Остались мы бы просто без потомков.
  Вот так,пожили.И с копыт долой.
  Трубит труба пронзительно и громко.
  Зовет нас,нагрешивших,в бой.


Рецензии