Бл. 38. 15. Моё прошлое

               Бл.№38/15
Как дым, как утренний туман,
Растаяли дней юных годы.
В них каждый вижу я изъян.
В них были радость и невзгоды.

Я знал падение и взлёт,
Любовь, предательство, измену,
Жару пустынь и хладный лёд,
Судьбы неверной перемену,

И нерадивых деток бред,
Упрямство бычье их и  леность,
И радость дружеских бесед,
И счастье краткое, и бедность.

11 февраля 2004 год         Ессентуки


Рецензии