Восход обнял за плечи...

Восход обнЯл за плечи...и укрыл
малиновым прохладным покрывалом.
А воздух в это время змейкой плыл...
И пахло вереском... И я по нежным травам

шагала обжигаясь от росы...
она бодрила, жизнь во мне будила.
Природа , красками своей красы
в моей душе все мысли взбередила.

Ромашки, клевер, вереск, васильки
подняли головы и солнцу улыбнулись.
А вдалеке мурлычут  песню родники.
Они с пригорка вниз по камушкам спустились.

Здесь все мое!!! Река, трава и лес!!!
Они волнуют сердце, наполняют жизнью...
А воздух здешний, как деликатес...
Люблю простор России!!! Он глядит небесной синью!!!


Рецензии