Сегодня я буду счастливой

Сегодня я буду счастливой.
Забуду о том, что не вижу.
Забуду о том, что не знаю,
Кого называешь ты милой.
Сегодня я буду смеяться
До боли в груди, что есть мочи.
Как будто тебя не встречала
И не было той страстной ночи.
Сегодня не буду я думать,
О том, как в любви унижалась.
Сегодня я буду счастливой
Как будто тебя не встречала.
Сегодня чуть буду я пьяной,
Сегодня я так веселилась.
Как будто тебя не встречала.
Как будто в тебя не влюбилась.


Рецензии