Воспоминания бомбиста

(попытка пародии на Владимира Маяковского)

Я сразу смазал карту будня,
взяв с собою бутылку спирта.
Поджег ее и в окно
кинул пламя, не жалея.
На чешуе зеленых баксов
в пепел превратится Вашингтон.
А вы бы так смогли
с капитализмом поступить?


Рецензии