***

Да расступится ночь глухая
Покуда руки звук влекут
Покуда звуки, оживая
Летят и освещают путь
Для ярких дней, высокой сцены
Не стать звучанию ценней
Когда во тьме - узнаешь цену
Согретых солнцем дней
К тому, кто музыкой владеет,
Спешите сердцем приникать
Поверьте, музыка умеет
И забранить и приласкать.
Поторопитесь быть счастливы
Для жизни краток карнавал
Не дайте жизни стать тоскливой
Не торопите в ней финал.


Рецензии