Поздравляю с 8 Марта

Сказать хочу, который раз,
Всем женщинам, в лице одной,
Люблю и обожаю вас
И в будний день, и в выходной!
Ещё когда родная парта
По жизни за руку вела,
Дарил цветы восьмого марта,
Хотя мимоза лишь цвела.
Не суть, какие вам цветы
Сегодня милый подарил,
Лишь бы исполнились мечты,
И о любви он говорил,
И вновь, и вновь вам признавался,
Что только вас всегда любил,
Ну, а потом бы на тур вальса,
Или на танго пригласил.
Пускай потрескивают свечи,
В бокалах пенится вино,
И обнимает вас за плечи
Тот, кто вам нравится давно,
Чтобы запомнился вам праздник
И вспоминался целый год.
Закончу речь на этой фразе:
Пусть вам всегда во всём везёт!
                4.03.16г.
               


Рецензии
Замечательно!
С уважением

Александр Лука   05.03.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Вячеслав Григорьевич Коротин   05.03.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.