Не объяснимо

Что ты ходишь за мной,
Всюду ищешь меня,
И при встречи со мной,
Ты молчишь как немой.
Не могу объяснить,
Не могу я понять,
Что при встречи со мной,
Хочешь ты мне сказать.
Взор бросаешь ты мне,
Будто ты как во сне,
Что творится с тобой,
Мысли все мне открой.
Может любишь меня?
Не пойму я тебя,
Может хочешь чтоб я?
Обняла бы тебя.
Будь со мной посмелей.
Душу всю мне излей,
По глазам я б прочла,
Что ты любишь меня.


Рецензии