Это роскошь

Это роскошь - быть любимой.
Семья - роскошь бытия.
Это роскошь - быть любимым.
Роскошь - верные друзья.

Это роскошь - память сердца,
Будто молодости взлет.
Любви, нежности инерция,
Что в годах нас бережет.

Это роскошь - человечность,
Справедливости венец.
Это роскошь - продлить вечность:
Кто-то Мама, кто - Отец.

Эта роскошь утверждения
Стимулирует века.
Этой роскоши забвение
Не предвидится пока.

             ................


Рецензии