Экс 8 Евг. Иванычу

Наивно думать, что любовь
Не может быть хромой, горбатой,
Дурной, безумной, виноватой,
А даже быть с одной ногой,
Безрукой,тяжело больной,
Смешной, потерянной, нелепой,-
Все это просто ерунда,
Любовь прекрасная всегда!
А вот влюбленные - все слепы.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии