Одиночество любви

Взгляни,  взгляни в  мои  глаза –
В  них отражение  твоих,
Недостижимый  рай – Сезам
И  одиночество  любви.

Я  столько  лет  тебя  ждала,
Считала  капли  на  окне,
Читала  книги,  не  спала,
И  глупо  верила  весне.

О,  одиночество  любви,
Души  немые  крик  и  боль,
Когда  смотрю  в  глаза  твои,
Тогда  живу  одним  тобой.
         
Я  не  умею  быть  вдвоем,
Я  не  умею  побеждать,
И одиночество  мое
Меня  заставит  вновь  сбежать.

5.03.2016


Рецензии