я стану нету

на лезвиЕ душа...
там, слева, 
дух где мой взбирался,
лишь эхо гудкое и грустное;
по право - спеет тишина,
в которую уйти мне предстоит из сна.

и вьются уж моих дыханий токи вниз.

ни разу ты моих дыханий не вкусила,
не ощутила вкус дымов от предрассветов.
и я, тебя не осязавши в тишине исчезну.
и вместо есть я стану "нету".

душа на лезвиЕ,
томимая твоими некасаниями.

лишь оттиск в ней от прошлогодней твоей улыбки нежной.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии