***

       (На записной книжке)

Две-три строчки за день -
По звену в цепь событий.
Иногда будет лень,
Но такой есть обычай:
Запиши пару строк,
Чтоб потом, через годы,
С теплотой вспомнить мог,
Позабыв все невзгоды.

        30 октября 1973 г.


Рецензии