Снова умирать

Пронзает сквозь кожу холодная сталь
Пробила мне сердце бесстрастным металлом
Оставит меня одного умирать
Со взглядом слегка удивленным и странным

Кривая улыбка теперь на лице -
Как часто такое и раньше случалось
Теперь же немного больнее к весне
Я снова ошибся, я снова покаюсь

И сколько придется мне так умирать
Я тоже хочу как и многие ныне
Хочу превратиться в бесстрастную сталь
Чтоб старые раны к весне так не ныли


Рецензии