Доченьки Лидочке

Скорым поездом годы летят
Почему-то мне трудно принять
Как прекрасный цветок расцвела
Повзрослела дочурка моя

Трудный выбрала жизненный путь
На него хочет гордо шагнуть
Доказать что всем может помочь
На меня ты похожа точь в точь

Затревожилось сердце тоской
Стала Лидочка самой родной
Я хочу ей во всём помогать
Чтоб могла многих бед избежать.

Будь уверена милая дочь
Чтобы ни было в жизни твоей
Приходи в дом где могут помочь
В нём была ты и будешь своей

Здесь никто не обманет, не лжёт
Да и в душу никто не плюёт
В родном доме находится тот
Кто поддержит тебя и поймёт.


Рецензии
Очень добрые строки,
все хотят поддержки и понимания.
И ещё нужно добавить:
"О нас почаще вспоминай-
Звонить не забывай."

Мирина1   24.05.2017 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.