Жена ГМа стебно-акустическо - авторская пЭсня

Кто такой ГМ (GM)

На заре ролевых игр, когда они были еще настольными, ими управлял Game Master (ГМ),
иными словами Ведущий, который управлял ходом игры, решал спорные вопросы и помогал персонажам
отыгрывать свои роли.
В конечном итоге именно от опыта GM и его действий зависело,
какое удовольствие от игры получат ее участники.
Песенка стебная, акустическая, простенькая... О блате...

Куплет № 1

Мне подарили эпик - шмот,
И увеличили БР,
Теперь, донатор и задрот,
Берите вы с меня пример,

Отныне я на серваке
Такая модная одна,
Всех нагибаю налегке,
Ведь я ГМа жена!


Припев:
ГМа жена! ГМа жена!
Ведь я ГМа жена!
ГМа жена!
Средь сотен мнений чужих
Правда одна!
Ведь я ГМа жена!
ГМа жена!



Куплет № 2

Тропинку милый протоптал,
Она свободна и легка,
Что ты ночами добывал,
Я получила с полпинка,

Признаюсь, непонятно мне
Здесь удивление твое,
Отныне по моей вине,
Вы рукожопы и нубьё!



Припев:
ГМа жена! ГМа жена!
Ведь я ГМа жена!
ГМа жена!
Средь сотен мнений чужих
Правда одна!
Ведь я ГМа жена!
ГМа жена!


Рецензии