Зима

Зима заплакала, завыла,
замела дорожки и лесные стёжки.
Звери в норки спрятались,
свернулись все клубочком.
Даже за добычей не вылазят  с норки.
Зима всё воет волком
и накрывает поле белою скатёркой.


Рецензии