Любви хор

Любовь в частотах,  как в октаве,
Так клетка памятью живет,
Приходит время, вроде слава,
Ну как замок ключа лишь ждет.

Октава первая на чакрах,
Для ноты свой есть только цвет,
Когда нет фальши в наших клетках,
То чувств гармонии букет.

В любви все ноты совпадают.
В октаве нужный есть партнер,
Где каждый партию играет,
И песнь  звучит, как поет хор.


Рецензии