Любая женщина прекрасна средь цветов!

Любая женщина прекрасна средь цветов!...
Я говорила, что свободна от оков
типичной моды: Женский день - цветы,
Но в этот миг, когда их даришь ты,
Я становлюсь немного неземной
С хрустально-звонкою, по-девичьи, душой.
И хочется, хоть уголками глаз
Взглянуть на образ свой...
Мне кажется сейчас
Совсем другая в отраженье я,
ведь любишь ТЫ меня и я - ТВОЯ!
         ***
Любая женщина прекрасна средь цветов,
В них жизнь берет взаимная любовь.


Рецензии