Новые времена

Пришли такие времена
Не знаешь, что о них сказать
И как их точно описать.
Богаче люди стали жить
Дома коттеджи возводить,
Машины покупают
В казино играют.
Продукты, всё что пожелаешь,
Одежды, столько
Что одеть не знаешь.
Всё бы вроде хорошо,
Но что- то ведь не так
Льётся кровь кругом
И в стране бардак.
Так мало стало доброты
Со страданий и теплоты.
Богатых было много
На Руси всегда,
Но сбережения свои они
Ни в банки заграничные везли,
А строили дома больницы
У нас в стране ,не за границей.
Да жизнь  конечно поменялась
Доброта людская где-то затерялась.
Поймите люди,
Ведь земля, наш дом
Беречь его нам надо и хранить
Тогда Господь нам может
Все грехи простить!


Рецензии