КРЫМ

Домой  к себе сегодня же лечу я, на юга.
Со мной, коронной песенкой прощается пурга.
Снежинкам вольный ветер задал скромную задачу,
Исполнить дивный, бальный танец в путь мне на удачу.

Вот птица из металла вся, турбины, два крыла.
В один миг как снежинку ветер в воздух подняла.
От зимних холодов, ненастья вдаль меня несёт.
Туда, где полуостров наш меня с любовью ждёт.

И здравствуй море Чёрное, солёная вода!
Где б я не находился, ты со мной был всегда.
Ну здравствуй Крым мой дорогой, любимый сердцу край.
Сын возвратился блудный твой, прости и принимай.

Прими в свои объятия, сумей меня понять.
И ты был то же блудным сыном но, Россия Мать,
В свои тебя объятия с любовью приняла.
Заботу, щедрость, нежность всю свою тебе дала.

Пусть солнце яркое твоё и мне даёт тепло,
И край родной пусть процветает, всем врагам на зло.
И небо будет светлым пусть и мирным навсегда,
А в море Чёрном  тёплая, чуть с зеленью вода.

*фото со страниц интернета.

 


Рецензии