***

                Нине

Я знаю, ты не ждёшь
Письма из Н-ской части.
Но верно, ты поймёшь,
Что для меня ты счастье.

Пусть пение весны
И пух зелёный лета
Ушли опять в мечты,
Затерянные где-то.

Я знаю, помнишь ты
В камнях ручей журчащий
И яркий свет звезды,
За горизонт летящий.

Ты помнишь, как мы шли
Под молодой луною
И жизнь казалась мне
До мелочей простою.

И первый поцелуй...
Поверь, он был пьянящий,
Как аромат цветов,
Всегда к себе манящий.

Забыть не можем мы
Всё то, во что мы верим,
Что может быть потом
Мы волшебством наделим.

Прощенья не прошу,
Что пьян тобой бывая,
Я слёзы приносил,
Про гордость забывая.

Но помня радость встреч,
В мечтах хочу я снова
Прожить всего хоть день
Воспоминанья того.

Июнь 1973 г. г. Бердичев, учебка.


Рецензии