Все поздравляют мамочек...

Все поздравляют мамочек
С весенним женским Днем.
Я расскажу на кладбище,
Как мы хорошо живем.
Я может схожу в церковь,
Помолюсь,поставлю свечу,
Все расскажу перед Богом,
Как я ее люблю.
Ушла навсегда из жизни,
Было не так много лет
И к берегам Отчизны
Свой получила билет.
Сердце сжимается сильно.
Как мы тут без тебя?
Я за старшую.Обильно
Уже не течет слеза.
У нас утряслось былое,
Правнуков двое растет.
Внучка работает.Их двое.
С мужем ей повезло.
Я одна стою перед Богом
За наших близких,родных,
Думаю,уж немного
И я встречусь с Ним.
Буду уже на небе
Звездочкой малой сиять,
Потому что на свете
Я детьми любимая мать.
Оба равны предо мною-
Дочка и сын мои.
Я все делю на двое
И нет у меня вражды.
Нет у меня любимых,
Не выделяю сама,
Как было у нас с Ириной.
Она- дочь.А кто я?
Горько вспоминать такое.
Бывший муж угробил тебя.
Моя семья- это трое:
Дочка,сын и я.


Рецензии